I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

La cioccolata riduce di un terzo il rischio di malattie cardiache

La ricerca pubblicata dal British medical Journal

La cioccolata riduce di un terzo il rischio di malattie cardiache

La cioccolata riduce di un terzo il rischio di malattie cardiache, anche assumendone solo un cioccolatino al giorno (7,5 grammi). La ricerca è stata pubblicata dal British medical Journal e conferma quanto già emerso da altri studi che hanno preso in esame l'apprezzato alimento dolciario. In ogni caso, per ottenere un beneficio reale, sarebbe necessario produrre alimenti a base di cioccolato ma con meno grassi e zuccheri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La bellezza profuma di cioccolato
La bellezza profuma di cioccolato

Ecco i cosmetici più golosi a base di cacao, dal profumo irresistibile

I divertenti dolci di Carnevale
I divertenti dolci di Carnevale

Chiacchiere, tortelli, frittelle. Facili da realizzare sono perfetti per..

La tavola di Natale per i più piccoli
La tavola di Natale per i più piccoli

Nel menù delle feste un po’ di tutto, ma con moderazione e buon senso

Allarme rosso per il cuore delle donne
Allarme rosso per il cuore delle donne

Al contrario di quanto si crede, le malattie cardiovascolari colpiscono..

A che velocità batte il tuo cuore?
Strumenti - A che velocità batte il tuo cuore?

Specificando il sesso e inserendo l’età otterrai la tua frequenza..

Che stile di vita sei
Test - Che stile di vita sei

Lo stile di vita rappresenta l'espressione di noi stessi nel mondo che ci..