I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Auguri di buona e serena Pasqua

Auguri di buona e serena Pasqua

Care amiche, siamo ormai prossimi alla Santa Pasqua, una festività alla quale, nel nostro Paese, la tradizione gastronomica è strettamente legata, tanto che quasi ogni regione d’Italia vanta un proprio menu. Re della tavola è l’agnello, ma non mancano le classiche uova di Pasqua e, ovviamente, i dolci. È per questo che nel sito abbiamo dedicato molti articoli all’argomento, anche con ricette estremamente saporite che, però, alleggeriscono il palato. Come l’agnello alla salsa di menta e una squisita pastiera di riso: un’originale versione alternativa, altrettanto gustosa ma non eccessivamente calorica, della ricetta tradizionale con ripieno a base di grano. Un esperto ci spiega anche perché siamo tanto attratti dalle uova di Pasqua e fornisce delle indicazioni per individuare alcune caratteristiche personali a seconda della tipologia preferita: se al latte, fondente, eccetera… Io devo essere sincera: delle preparazioni tipicamente pasquali mi piace quasi tutto: le pecorelle, le uova, i pulcini, le campanelle di cioccolato! Ecco, insieme al mio augurio più affettuoso di buona Pasqua a tutti voi, mi passano velocemente negli occhi tutte queste immagini. Come delle fotografie che mi riportano ogni anno, come d’incanto, a quando bambina impazzivo di fronte le vetrine di bar e fornai. Immagini piene di colori e di dolci sensazioni che mi facevano aspettare il periodo pasquale con un’ansia indescrivibile. Le stesse emozioni le rivivo ancora oggi si vede che sono rimasta un po’ bambina! Buona Pasqua a tutti!