I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Nodini di pollo alla cacciatora

Una presentazione simpatica e appetitosa

Nodini di pollo alla cacciatora

Tempo di preparazione 15 minuti # Tempo di cottura 15 minuti

 

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di petto di pollo a fette
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 

Preparazione

Adagiamo le fette di pollo su un tagliere e tagliamole, una ad una, a striscioline di due centimetri di larghezza. Annodiamole con molta cura, facendo attenzione a non lacerare la carne.

Versiamo un filo di olio extravergine di oliva in una padella e aggiungiamo uno spicchio d’aglio sbucciato e tagliato grossolanamente. Lasciamo scaldare su fiamma bassa.

Quando l’olio inizia a sfrigolare, aggiungiamo i nodini e facciamoli, rosolare avendo cura di girarli bene da tutti lati. Condiamo con sale e pepe e aggiungiamo il vino. Lasciamo sfumare e abbassiamo la fiamma.

Uniamo il rosmarino tritato finemente e il secondo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti piccoli. Versiamo la salsa di pomodoro e mescoliamo.

Copriamo la padella, per evitare eventuali schizzi, quindi lasciamo cuocere soltanto per pochi minuti: una cottura prolungata renderebbe la carne dura.

Assaggiamo i nodini di pollo alla cacciatora e, se necessario, regoliamo di sale. Impiattiamo e portiamo in tavola.

 

PARLIAMO DI: pollo, secondo, carne

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Meglio l’hot dog del pollo di rosticceria
Meglio l’hot dog del pollo di rosticceria

Sarebbe molto più povero di sostanze cancerogene. Attenzione alle carni..