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Il menu per la festa della mamma

Un menu semplice, ma raffinato per festeggiare tutte le mamme

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Il menu per la festa della mamma

Tempo di preparazione totale 120 minuti # Tempo di cottura totale 165 minuti

 

Menu

  • Vol au vent con mousse di petto di pollo e mandorle
  • Ravioli di ricotta con carciofi
  • Arrosto di tacchino
  • Torta rosa

Ingredienti per 6 persone

Vol au vent con mousse di petto di pollo e mandorle

Ravioli di ricotta con carciofi

Arrosto di tacchino

Torta rosa

12 vol au vent

300 g di petto di pollo

30 g di burro

2 scalogni

Per la besciamella

20 g di burro

20 g di farina

180 ml di latte

Noce moscata q.b.

Sale

Per decorare

Anacardi

Erba cipollina

2 coste di sedano bianco

 

 

6 carciofi

100 g di pecorino romano

Mentuccia q.b.

250 g di ricotta ovina

1 spicchio d’aglio

70 ml a di vino bianco

100 g di burro

Erba cipollina

300 g di farina 0

100 g di semola di grano duro rimacinata

2 uova e un tuorlo

Parmigiano reggiano q.b.

Olio extravergine di oliva

Sale

800 g di petto di tacchino

750 ml di latte intero

Olio extravergine di oliva

3 uova

50 g di trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, finocchio, mentuccia)

2 spicchi d’aglio

1 dado

4 fette di mortadella

Pepe

Sale

250 g di burro a temperatura ambiente

250 g di zucchero

1 baccello di vaniglia

100 ml di latte

300 g di farina 00

50 g di amido di mais

6 uova

1 bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di miele di rose

Decorazione

Petali di rosa

500 g di pasta di mandorle bianca

Colorante rosa

PARLIAMO DI: menu, festa della mamma

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