+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Junior Member
    Registrato dal giorno
    12/10/2012
    residenza
    Pozzallo
    Messaggi
    11

    Ricetta Fegato alla veneziana :)

    Ciao Rosanna,intanto volevo farti sapere che in 17 giorni sono dimagrita di 2,700KG,come ti sembrano?? POi volevo sapere se potevi darmi la ricetta del fegato alla veneziana. Ciao un bacio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Rosanna Lambertucci
    Registrato dal giorno
    07/01/2011
    Messaggi
    923
    Cara Adele,

    mi sembra un buon risultato, considerando che non sei ancora a metà dieta. Per quanto riguarda il fegato alla veneziana, cucinalo in questo modo: pulisci una cipolla e affettala sottilmente.
    Togli la pellicina tutto intorno alla fetta di fegato e tagliala a listarelle larghe circa due dita.
    Scalda un cucchiaino di olio in una padella e fai appassire la cipolla lentamente, aggiungendo un filo d'acqua. mescola spesso.
    Distribuisci sulle cipolle le listarelle di fegato, rialza la fiamma e lascia cuocere per non più di quattro o cinque minuti, mescola spesso e sala solo a fine cottura.

    Un abbraccio,
    Rosanna

  3. #3
    Junior Member
    Registrato dal giorno
    25/10/2012
    residenza
    milano
    Messaggi
    9
    uuuuuuuh il fegato alla veneziana.. mia mamma di venezia ne va matta.. io nemmeno se mi impegno!!!!!

+ Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Entra nella Community
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci
Il diario del viaggio dimagrante di rosanna
Dizionario della salute
Atlante del corpo umano
Accesso rapido