+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: esami tiroide

  1. #1
    Junior Member
    Registrato dal giorno
    13/10/2011
    residenza
    comacchio
    Messaggi
    8

    Question esami tiroide

    ciao a tutte sono in menopausa e vorrei sapere se i valori della tiroide sono normali
    TSH 4,240 VAL CONSIGLIATO 0,350-5,000
    FT4 1,09 0,70-1'50
    T3 LIBERO 2'53 1'70-3'70
    qualcuna di voi mi sa dire qualcosa ? secondo me funziona poco ma il mio medico di famiglia dice di no ...grazie

  2. #2
    Junior Member L'avatar di Luana
    Registrato dal giorno
    07/01/2011
    Messaggi
    26
    Ciao Osanna! Perchè non parli anche con endocrinologo?

  3. #3
    Junior Member
    Registrato dal giorno
    13/10/2011
    residenza
    comacchio
    Messaggi
    8
    ciao Luana faccio regolarmente visite tutti gli anni compresa l'eco ma mi dicono che la ghiandola funziona poco e di mangiare pesce e sale iodato ,ma con scarsi risultati,quindi chiedevo se qualcuna avesse il mio stesso problema...grazie cmq

+ Rispondi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Entra nella Community
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci
Il diario del viaggio dimagrante di rosanna
Dizionario della salute
Atlante del corpo umano
Accesso rapido