Non categorizzato

Scrivi il tuo diario
   Impostazioni Diario

Inserimenti senza una categoria

  1. vitamine

    Carissima Rosanna da quando ad agosto ho avuto la diverticolite,sono stata costretta ad assumere vari tipi di antibiotici e rivedere l'alimentazione seguendo i tuoi consigli che ho chiesto precedentemente.Ora arrivo al punto del problema.Non so quale sia la causa ma credo il non mangiare frutta e verdura ho la bocca molto secca e mi brucia ho gonfiore e mi fa molto male Il medico mi fa prendere betotal plus e folidar il tutto per 15 giorni ma sono al decimo giorno di cura e ho avuto zero risultati. ...
  2. iniezioni

    Buongiorno in seguito ad iniezioni fatte per una sciatalgia di cui soffro da tempo mi sono rimaste delle palline dure che al tatto mi fanno male e nella zona del glute intendo sento come degli spilli e la zona è divenuta insensibile .
    Chiedevo se cè qualcosa che mi possa dare un pò di sollievo e se a qualcuna di voi è successa la stessa cosa,sembra quasi una nevrite.
    grazie
  3. consigli alimentari per diverticolite e diverticolosi

    Quote Originariamente inviata da Rosanna Lambertucci Visualizza il messaggio
    Cara osanna58, il prof. Pier Luigi Rossi, che è il nostro specialista in scienza dell'alimentazione, consiglia di mangiare alimenti con poca fibra e poveri di scorie, con lo lo scopo di proteggere il tuo intestino e di evitare ulteriori danni ai diverticoli presenti nel suo colon. Allora cerca di non mangiare cibi integrali o preparati con farina integrale, ricca di fibra alimentare. Fa' piccoli pasti ed evita quelli abbondanti. Bevi almeno dieci bicchieri di acqua distribuiti durante la giornata
    ...
  4. esami tiroide

    Quote Originariamente inviata da osanna58 Visualizza il messaggio
    ciao a tutte sono in menopausa e vorrei sapere se i valori della tiroide sono normali
    TSH 4,240 VAL CONSIGLIATO 0,350-5,000
    FT4 1,09 0,70-1'50
    T3 LIBERO 2'53 1'70-3'70
    qualcuna di voi mi sa dire qualcosa ? secondo me funziona poco ma il mio medico di famiglia dice di no ...grazie
  5. menopausa e dieta

    ciao a tutte sono entrata da poco a far parte di questo forum,sono in menopausa da poco con tutti i vari problemi che comporta tra i quali il peso che non riesco a controllare mangiando regolarmente anzi molto meno di prima ma tende a salire .ho acquistato da poco la dieta personalizzata e vorrei iniziare ,prima però avrei piacere di scambiare opinioni e pareri anche con qulcuna di voi che ha gli stessi problemi grazie a tutti buona giornata!!!
Entra nella Community
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci
Il diario del viaggio dimagrante di rosanna
Dizionario della salute
Atlante del corpo umano
Accesso rapido