I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Barbecue - Le ricette e le tecniche: nuovo collezionabile da Edizioni Master

In edicola una nuova pubblicazione editoriale ricca di ricette e suggerimenti per realizzare piatti unici, in un mix di fragranze e sapori.

Barbecue - Le ricette e le tecniche: nuovo collezionabile da Edizioni Master

Grande novità da Edizioni Master, che lancia in edicola “Barbecue – Le ricette e le tecniche”. Un collezionabile a più uscite, che spiega come grigliare alla perfezione, preparare le salse più buone e realizzare marinature a regola d’arte.

L’opera è composta da un pratico Ricettario a schede plastificate con i piatti, la Scuola di Cucina e i segreti degli chef dell’Accademia dei Signori del Barbecue. Le ricette, illustrate in modo semplice, ricche di suggerimenti e foto, sono numerate e organizzate in sezioni indicate con colori diversi: dai primi ai secondi, dai contorni agli antipasti, dalle pizze ai dolci. Nella Scuola di Cucina sono illustrati i giusti metodi e le diverse tecniche per realizzare piatti davvero unici, in un mix di fragranze e di sapori. E ancora, i consigli e i trucchi degli chef dell’Accademia per imparare a usare il Barbecue in modo utile e originale.

La prima uscita è in edicola, con 16 schede – di cui 12 singole e 2 doppie – a soli 2,99 euro.

 

"La nuova pubblicazione “ – ha dichiarato Massimo Mattone, Direttore Editoriale del Gruppo Edizioni Master ‐ “rafforza ulteriormente l’offerta del nostro Gruppo in un segmento, quale quello Cucina, che già annovera prodotti che riscuotono il successo e l’attenzione da parte del pubblico. A partire da “La Prova del Cuoco Magazine”, che mensilmente consolida la propria leadership indiscussa, fino a “Ricette facili e veloci con il tuo Microonde” e “Ricette facili e veloci con il tuo Bimby”, ricchi di preziosi consigli che aiutano a realizzare in cucina creazioni originali e innovative, i nostri prodotti hanno mostrato di ricevere il gradimento dei lettori. Ci auguriamo che anche questo nuovo collezionabile possa fare altrettanto”.

 

Per Costantino Cialfi, Sales Manager di Master Advertising (http://www.masteradv.it), concessionaria pubblicitaria del Gruppo Edizioni Master, “il nuovo collezionabile sul Barbecue si inserisce nella linea di pubblicazioni del nostro Gruppo che consentono di raggiungere un pubblico di lettori accomunato da una grande passione per la cucina. Un target interessato e curioso di apprendere i consigli degli esperti, che può essere facilmente raggiunto, oltre che dai classici formati tabellari, anche da richieste di sponsorizzazione mediante soluzioni personalizzate e progetti speciali che garantiscono una comunicazione di notevole impatto”.

 

Per il lancio del nuovo collezionabile è stata sviluppata un’intensa campagna pubblicitaria multimediale, declinata su reti televisive satellitari, con cross promotion su mezzi off‐line e on‐line, insieme a mirate attività below the line sul punto vendita. Per maggiori informazioni, è disponibile il sito Web http://barbecue.edmaster.it.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly

Un weekend a Torino per scoprire i segreti degli alimenti che fanno bene..

Corsi di cucina vegetariana
Corsi di cucina vegetariana

Lo chef Simone Salvini insegna come realizzare profumati piatti a base..

Secondi piatti alternativi
Secondi piatti alternativi

Per sostituire la carne le soluzioni sono molte, dai legumi della..

Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli

I grandi piatti della tradizione in versione light
I grandi piatti della tradizione in versione light

Lasagne, parmigiana, tiramisù non sono più un “attentato alla linea”

Tabelle di composizione degli alimenti
Strumenti - Tabelle di composizione degli alimenti

I dati riportati sono per il 70% dati sperimentali originali, ottenuti da..

Calorie di troppo
Strumenti - Calorie di troppo

Determina il tuo metabolismo basale (BMR) e saprai di quante calorie..