I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Sensibilità al glutine. Conferenza dei maggiori studiosi mondiali

La sensibilità al glutine ha una prevalenza del 6% nella popolazione mondiale, ed è una delle patologie più comuni oggi

Sensibilità al glutine. Conferenza dei maggiori studiosi mondiali

Un team di studiosi provenienti da 7 paesi, ha preso parte ad una Consensus Conference a Londra, nel quale si è discusso di sensibilità al glutine. Ne è emerso che si tratta di una patologia a sé stante, diversa dai disturbi glutine correlati, come l'allergia al frumento e la celiachia.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Celiachia, quando si diventa intolleranti
Celiachia, quando si diventa intolleranti

È un disturbo sempre più diffuso; oggi ne soffre una persona su 100

La celiachia non ancora diagnosticata e curata può causare infertilità
La celiachia non ancora diagnosticata e curata può causare infertilità

Alterazioni nella fertilità, aborti ricorrenti, parti pre-termine. Sono..

Sensibilità al glutine: una nuova malattia
Sensibilità al glutine: una nuova malattia

Non ha niente a che vedere con la celiachia ma è provocata dalla stessa..

Secondi piatti alternativi
Secondi piatti alternativi

Per sostituire la carne le soluzioni sono molte, dai legumi della..