I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Regalati o regala il Corso di Cucina di Anna Moroni!

“CheRegalo! Cucina” è il cofanetto che ti permette di ricevere a casa il ''Corso di Cucina facile'', realizzato in esclusiva da Anna Moroni in collaborazione con le Maestre delle Scuole di Cucina della Prova del Cuoco

Regalati o regala il Corso di Cucina di Anna Moroni!

Il videocorso, che si articola in 6 DVD ti consentirà di apprendere tutti i segreti dell'arte culinaria. Acquista in edicola per te stesso il cofanetto o regalalo a chi vuoi (non è indicato il prezzo!). Chi acquista o riceve in regalo il cofanetto...compila e spedisce il coupon che trova all’interno e riceve il corso completo di Anna Moroni (6 DVD) direttamente a casa sua e senza alcuna spesa aggiuntiva. Per saperne di più visita la pagina web dei Cofanetti CheRegalo


Cosa trovo nei 6 DVD?

All’interno dei DVD troverai tutte le tecniche di base e i trucchetti esclusivi di Anna Moroni. Ogni DVD ti insegnerà a realizzare particolari piatti, dalle salse, a come cucinare il pesce per finire ai dolci e ai dessert.

LE SALSE
L’elemento base per impreziosire la tua cucina, semplicità e sapore per tutti i tuoi piatti. Dalla maionese fatta in casa con i suoi mille impieghi ai burri aromatizzati per le tartine, dal ragù perfetto alle salse derivate dalla besciamella, per preparare gustosi sformati e soufflé.

GLI IMPASTI E LE PASTELLE
Prepara in casa la pasta, da quella all’uovo, sia classica che colorata, a quella senza, come degli strepitosi pici all’aglione. E ancora, la pasta lievitata per la pizza e quella brisée, per realizzare delle ottime quiche LA CARNE Uno dei piatti forti della cucina italiana, partendo dalle basi: la scelta del taglio, come bardare un arrosto, come cuocere la carne in forno. Il brasato e lo stufato, ma anche le ricette veloci in padella, come il pollo alla cacciatora.

IL PESCE
Dalla pulizia e cottura dei molluschi e dei crostacei al modo migliore per sfilettare un pesce e cuocerlo in padella. Per imparare a preparare degli spaghetti alle vongole eccezionali o un branzino con i carciofi per le tue cene con gli amici.

I CONTORNI E LE VERDURE
Il mondo dei contorni in tutti i suoi aspetti, dai vari tipi di cottura delle verdure (ebollizione, stufata, in forno) alla sbianchita di cardi e carciofi, passando per tecniche di cottura dal sapore esotico ma leggere e in grado di esaltare i sapori.

I DOLCI E I DESSERT
E con cosa possiamo chiudere il nostro Corso se non con i dolci? Anche qui, il segreto sta nelle basi: non solo i segreti per preparare un ottimo ciambellone, ma le creme (pasticcera, chantilly) e i vari tipi di pasta (frolla, choux) che ti permetteranno di inventare dolci sempre nuovi.


Per saperne di più visita la pagina web dei Cofanetti CheRegalo

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento