I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Menù per Capodanno. Fatto in casa ma da Heinz Beck

Heinz Beck suggerisce una cena casalinga, al top, dove non spendere oltre 100 euro in quattro persone. Senza dimenticare a mezzanotte cotechino e lenticchie

Menù per Capodanno. Fatto in casa ma da Heinz Beck

Quando si tratta di mangiare, si sa, anche l'occhio vuole la sua parte. Una regola che durante le festività vale più di ogni altro giorno dell’anno. Ammettiamolo: il punto è che per il cenone di Capodanno vogliamo fare la nostra migliore figura con amici, parenti, ex compagni di classe e innamorati. Indecisi se sia più bella la tavola amichevole o quella formale, non ci resta che puntare sulle ricette.
Dato per buono che mangiare usando piatti non di porcellana, su una tovaglia non di lino e con bicchieri non di cristallo è un po' come indossare un bell'abito da sera fasciato, portato con dei sandali tacco a spillo, che hai una gran voglia di toglierti di dosso il prima possibile, se volete concedervi un Cenone meraviglioso dando un calcio alla crisi ecco la proposta del pluristellato chef Heinz Beck.


Menu gourmet
Antipasti – Emincé di polpo con fantasia di verdure e vinaigrette al pomodoro; cannolo croccante di ricciola con insalata di sedano e fagioli cannellini.

Primo – Spaghetti con broccoli e vongole.

Secondi – Filetto di baccalà in crosta di mandorle con purea di scarola; petto d’anatra con mele e radicchio di Treviso brasato.

Dessert – Soufflè al cioccolato con salsa ai lamponi.

Frutta – Uva.

Vini - Verdicchio di Matelica 2010 – Borgo Paglianetto Cesanese 2009 – L’Olivella Prosecco di Valdobbiadene – Col Vetoraz.

 

 

 

 

di Roberta Maresci

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Cosa preparo a Capodanno?
Cosa preparo a Capodanno?

Per festeggiare l’anno nuovo un menu speciale preparato per noi da un..

Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli

Sei brava ai fornelli? Un concorso per te
Sei brava ai fornelli? Un concorso per te

“Chef in fiamme” è la gara promossa dalla scuola itinerante di..

Tutte le calorie del Natale
Tutte le calorie del Natale

Ne apporta di più il pandoro o il panettone? E quante se ne nascondono..