I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

I grandi primi. In edicola lo speciale de “La Prova del Cuoco”

Preparazioni semplici e veloci, ma anche portate più complesse per piatti elaborati e per le grandi occasioni. Inoltre, tante idee per menu completi, sani e appetitosi

I grandi primi. In edicola lo speciale de “La Prova del Cuoco”

Gnocchi, tortellini, spaghetti, tagliatelle, lasagne… Quanti formati! Per non parlare poi dei possibili condimenti e ripieni. Ce n’è davvero per tutti i gusti e per tutte le occasioni, dalla cenetta informale tra amici al pranzo della domenica o del giorno di festa. Insomma, un bel piatto di pasta riesce sempre a mettere d’accordo tutti. Anche i buongustai dal palato più esigente. E noi italiani di pasta siamo veri intenditori, tanto da farla diventare uno dei simboli del nostro Paese in tutto il mondo. Per tutti gli amanti dei primi piatti, in edicola trovate "I grandi primi", uno speciale de "La Prova del Cuoco", interamente dedicato a questo tipo di portata. Originali primi piatti proposti con la carne, il pesce o le verdure e gli ortaggi di stagione. Gli chef della nota trasmissione televisiva si sono cimentati nella preparazione delle loro specialità, spiegando dosi e procedimenti per riuscire a servire primi piatti d’autore… e svelando anche qualche piccolo segreto ai fornelli. Troverete, così, i prelibati primi a base di pesce di Renato Salvatori, quelli di Felice Sgarra e Natale Giunta: tradizionali, ricchi di sapori e profumi del Sud. Per non parlare delle gustose ricette delle maestre di cucina Palma d’Onofrio e Alessandra Spisni, che utilizza pasta rigorosamente fresca. Tante idee per menu completi con tanto di consigli sull’allestimento della tavola e la scelta dei vini da abbinare. Non mancano i suggerimenti per la spesa, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti. Grande spazio, infine, è dedicato alla tradizione gastronomica italiana, con focus sulle pietanze regionali, ma anche alle ricette più note della cucina internazionale, ai piatti light e a quelli per i più piccoli.
Ed infine, anche una guida completa per preparare la pasta fresca, dalla selezione degli ingredienti alla preparazione dell’impasto, fino alla scelta dei formati da realizzare.

Correte in edicola, lo speciale "I grandi primi" de "La Prova del Cuoco" vi aspetta.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento