I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Zuppa di verdure con zucca croccante

Zuppa di verdure con zucca croccante

Ingredienti per 4 persone:

200 g di polpa di zucca gialla
Una carota
2 patate
Un porro
500 g di bieta
Una costa di sedano
Farina q.b.
50 g di grana grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale

 

Preparazione:

Mondiamo la bieta e il porro, peliamo e spuntiamo la carota, sbucciamo le patate ed eliminiamo i filamenti alla costa di sedano. Laviamo gli ortaggi, tagliamoli a pezzetti e mettiamoli in una pentola con acqua fredda. Portiamo a ebollizione e cuociamo per 40 minuti. Trasferiamo le verdure in un mixer, saliamo e frulliamo per un minuto, alla massima velocità. Versiamo di nuovo la zuppa nella pentola, aggiungiamo il grana e cuociamo ancora per 5 minuti. Tagliamo la zucca a cubetti e infariniamola leggermente. Scaldiamo un filo di olio in una padella e facciamo dorare i cubetti di zucca per 3 minuti. Serviamo la zuppa calda, accompagnandola con crostini di pane tostati e i cubetti di zucca croccante.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento