I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Zuppa di patate con ragù di seppie

Quando la terra incontra il mare il gusto è assicurato. Parola di Renato Salvatori, chef di questo piatto unico che incontrerà il piacere di tutta la famiglia..

Zuppa di patate con ragù di seppie

Per preparare la sua zuppa, Renato Salvatori, chef di questa particolarissima ricetta a base di pesce, ha seguito la ricetta della più classica tradizione culinaria italiana.

Semplicissimo da realizzare, bastano piccoli accorgimenti per rendere diverso questo piatto, aggiungendo o modificando alcuni passaggi o ingredienti. Ad esempio, possiamo giocare con le spezie o, come in questo caso, a preparazione quasi ultimata, aggiungere patate, ortaggi, e pomodori preparati col metodo "confit" della cottura in forno. Come procedere? Sbollentiamo i pomodori, li condiamo e li passiamo al forno per circa un'ora ad una temperatura non molto elevata (circa 85°). Questa accortezza ci aiuterà a caratterizzare la nostra portata di pesce e patate di una nota dal leggero aroma affumicato e allo stesso tempo dolciastro.

Su Mastercucina.net ti aspettano tutti gli step per realizzare il piatto.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli

Cosmetici, cibo per la pelle
Cosmetici, cibo per la pelle

È un trend in crescita: i nuovi prodotti di bellezza sono realizzati con..

Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier
Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier

Una formula bio che unisce la tecnologia Garnier alla sicurezza..

La patata: un tubero ricco di carboidrati e vitamina C
La patata: un tubero ricco di carboidrati e vitamina C

Un museo la celebra e un convegno l’ha incoronata regina incontrastata..