I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Uova in camicia con melanzane e peperoni

Uova in camicia con melanzane e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane
2 peperoni
Un limone
8 uova
Maggiorana q.b.
Aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale

 

Preparazione:

Laviamo le melanzane e i peperoni e tagliamo entrambi a fette. Facciamo grigliare le verdure su una piastra di ghisa per 3-4 minuti, quindi adagiamole su un piatto da portata. Prepariamo una salsina con il succo del limone, un filo di olio, un pizzico di maggiorana e uno di sale. Mescoliamola con una forchetta e utilizziamola per irrorare le verdure. Scaldiamo mezzo litro di acqua in un pentolino, con due cucchiai di aceto bianco e un pizzico di sale. Sgusciamo le uova e, prima che bolla l’acqua, facciamole scivolare lentamente nel pentolino. Quando l’albume sarà rappreso, scoliamole con un mestolo forato e adagiamole sulle verdure. Occorreranno circa 3 minuti. Serviamo immediatamente.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La carta d’identità delle uova
La carta d’identità delle uova

Impariamo a leggere l’etichettatura obbligatoria riportata sul guscio

Perché ci piacciono tanto le uova di Pasqua?
Perché ci piacciono tanto le uova di Pasqua?

Fondente, al latte, con sorpresa: scegli quella che preferisci e scopri..