I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Uova alla monacale

Uova alla monacale

Ingredienti per 4 persone:

10 uova
80 g di ricotta
50 g di parmigiano
Farina q.b.
Pangrattato q.b.
Noce moscata q.b.
Olio di semi di arachide
Sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Rassodiamo otto uova in acqua bollente per 7 minuti. Sgusciamole e, appena fredde, tagliamole nel senso della lunghezza, rimuovendo il tuorlo. Amalgamiamo i tuorli con la ricotta e il parmigiano, profumiamo con noce moscata, aggiustiamo di sale e pepe. Ricomponiamo le uova farcendole con il composto appena preparato, quindi impaniamole, passandole prima nella farina, poi nelle uova sbattute (le due tenute da parte), quindi nel pangrattato. Friggiamo in abbondante olio di semi di arachide bollente per circa 3 minuti. Serviamo ben caldo.

 

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento