I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Uova al tegamino alla fiamminga

Uova al tegamino alla fiamminga

Ingredienti per 4 persone:

8 uova
4 piccoli cespi di indivia belga
4 cucchiaiate di besciamella
4 cucchiai di groviera grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale

 

Preparazione:

Mondiamo l’indivia, laviamola e tritiamola grossolanamente. Facciamola brasare, in poco olio, per 5 minuti. Quando si sarà ammorbidita, uniamola alla besciamella. Regoliamo di sale. Spennelliamo quattro tegamini da forno con un filo di olio, distribuiamo in ognuno di essi il composto di indivia e besciamella, e facciamo scivolare sopra due uova per ogni tegamino. Saliamo e spolverizziamo con il groviera. Cuociamole in forno a 200° per 10 minuti. Serviamo subito.

PARLIAMO DI: uova

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La carta d’identità delle uova
La carta d’identità delle uova

Impariamo a leggere l’etichettatura obbligatoria riportata sul guscio

Perché ci piacciono tanto le uova di Pasqua?
Perché ci piacciono tanto le uova di Pasqua?

Fondente, al latte, con sorpresa: scegli quella che preferisci e scopri..

Un menu di Pasqua tutto verde
Un menu di Pasqua tutto verde

Per chi è vegetariano o per chi non ama l’agnello, ricette semplici e..