Ingredienti per 4 persone:
8 uova
4 piccoli cespi di indivia belga
4 cucchiaiate di besciamella
4 cucchiai di groviera grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Mondiamo l’indivia, laviamola e tritiamola grossolanamente. Facciamola brasare, in poco olio, per 5 minuti. Quando si sarà ammorbidita, uniamola alla besciamella. Regoliamo di sale. Spennelliamo quattro tegamini da forno con un filo di olio, distribuiamo in ognuno di essi il composto di indivia e besciamella, e facciamo scivolare sopra due uova per ogni tegamino. Saliamo e spolverizziamo con il groviera. Cuociamole in forno a 200° per 10 minuti. Serviamo subito.
Impariamo a leggere l’etichettatura obbligatoria riportata sul guscio
Fondente, al latte, con sorpresa: scegli quella che preferisci e scopri..
Per chi è vegetariano o per chi non ama l’agnello, ricette semplici e..