I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Tubetti con le cozze alla tarantina

Tubetti con le cozze alla tarantina

Ingredienti per 4 persone:
Un kg di cozze pulite
200 g di pasta formato tubetti
200 g di passata di pomodoro
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino


Procedimento:
Apriamo le cozze manualmente o cuocendole in un tegame coperto per 3 minuti. Estraiamo i molluschi dalla valva e teniamoli da parte, conservandone il liquido. Facciamo insaporire l’aglio in una casseruola con due cucchiai di olio, il peperoncino e il gambo del prezzemolo, per 2 minuti. Aggiungiamo la passata e il concentrato di pomodoro. Cuociamo la salsa per circa 10 minuti, quindi uniamo le cozze con il loro liquido filtrato. Eliminiamo l’aglio. Regoliamo di sale, se occorre, e cuociamo ancora per circa tre minuti. Lessiamo i tubetti in abbondante acqua salata, portiamoli a metà cottura, scoliamoli e uniamoli nel sugo di cozze. Cuociamo per ulteriori 12 minuti. Serviamo spolverizzando con prezzemolo tritato fresco e una macinata di pepe.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Il beautycase del weekend
Il beautycase del weekend

Bustine monodose e formule “travel kit”: sono i cosmetici peso-piuma..

Le insalate di riso
Le insalate di riso

Piatti freschi, leggeri e sfiziosi per la tua estate

Come si leggono le etichette dei cosmetici: la bellezza senza inganno
Come si leggono le etichette dei cosmetici: la bellezza senza inganno

Tutte le indicazioni per scegliere con consapevolezza

La dieta per la tiroide
La dieta per la tiroide

Questa importante ghiandola ha bisogno di dosi equilibrate di iodio