I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Trenette alla salsa di olive nere

Trenette alla salsa di olive nere

Ingredienti per 4 persone:

350 g di trenette

200 g di olive nere

4 filetti di acciughe sott’olio

Uno spicchio di aglio

Un mazzetto di basilico

300 g di pomodori pachino

Olio extravergine di oliva

Sale

 

Procedimento:

Snoccioliamo le olive e mettiamole in un mixer con l’aglio e 5-6 cucchiai di olio. Frulliamo per almeno un minuto e versiamo il composto in una ciotola. Spezzettiamo i filetti di acciughe. Laviamo, tagliamo e priviamo dei semi i pomodorini, aggiungiamo tutto alla crema di olive, profumando con foglie di basilico. Lessiamo, intanto, le trenette e scoliamole 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Versiamo la pasta nella scodella, mescoliamo per far insaporire e serviamo in tavola ben caldo, irrorando con olio a crudo.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!
Vuoi sedurlo? Prendilo per la gola!

Una cena curata nei dettagli, con portate semplici, leggere, ma molto..

Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane
Settanta ricette gustose per avere una pelle sempre giovane

In questo libro, scritto da Lorella Cuccarini e due dermatologhe, i..

Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure
Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure

Non sono tra i loro piatti preferiti, ma ci sono mille modi perchè i..

Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly

Un weekend a Torino per scoprire i segreti degli alimenti che fanno bene..