I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Tigelle con squacquerone e radicchio al balsamico

Focaccine tipiche emiliane per un pasto diverso e super goloso

Tigelle con squacquerone e radicchio al balsamico

Tipiche della cucina dell'Appennino Modenese, le Tigelle hanno un sapore essenzialmente “neutro”, che ben si sposa con i salumi e i formaggi, ma anche con le verdure o le creme dolci.

In questa ricetta di Ivano Ricchebono, le focaccine sono spalmate con lo squacquerone un formaggio morbidissimo, dal sapore dolce ma altrettanto deciso, contrastante con il gusto del radicchio caramellato con l'aceto balsamico.

Potete imparare a realizzare questa scenografica presentazione che ricorda il millefoglie su Mastercucina.net!

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Il nemico nel piatto
Il nemico nel piatto

Mal di testa, strane reazioni cutanee, crampi muscolari, perfino la..

Cosmetici, cibo per la pelle
Cosmetici, cibo per la pelle

È un trend in crescita: i nuovi prodotti di bellezza sono realizzati con..

Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier
Provato per voi: Crema Protettiva Idratante 24h Garnier

Una formula bio che unisce la tecnologia Garnier alla sicurezza..