I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Tagliolini con spinaci e mandorle

Tagliolini con spinaci e mandorle

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di tagliolini
  • 800 g di spinaci
  • Uno spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di latte
  • 60 g di mandorle
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

1. Mondiamo gli spinaci e scottiamoli per tre minuti con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo l'ultimo risciacquo. Sgoccioliamoli bene e tritiamoli finemente.

2. Scaldiamo tre cucchiai di olio in un tegame e uniamo gli spinaci. Mescoliamo con una forchetta in cui avremo infilzato uno spicchio di aglio. Cuociamo per pochi minuti aggiungendo 3-4 cucchiai di latte.

3. Tritiamo le mandorle grossolanamente e facciamole tostare in una piccola padella. Al termine, uniamole agli spinaci.

4. Lessiamo intanto i tagliolini, scoliamoli al dente, irroriamoli con dell'olio e mescoliamoli con la salsa agli spinaci ben calda.

5. Gustiamo subito, irrorando con olio crudo.

PARLIAMO DI: spinaci, mandorle, tagliolini

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento