I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Tacchino con salsa di peperone

Tacchino con salsa di peperone

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di tacchino tagliato a fette spesse
  • 2 peperoni gialli
  • Prezzemolo
  • Farina q.b.
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:
1. Laviamo e asciughiamo i peperoni, facciamoli arrostire per 20 minuti su una griglia di ghisa. Mettiamoli in un sacchetto di carta da pane per pochi minuti. Quindi, spelliamoli ed eliminiamo i semi e i filamenti interni.

2. Mettiamo i peperoni in un mixer con un filo di olio extravergine di oliva. Frulliamo fino a ottenere una salsa densa e cremosa.

3. Laviamo il prezzemolo, tritiamolo e aggiungiamolo alla salsa appena ottenuta e saliamo.

4. Infariniamo i pezzi di tacchino e disponiamoli in una padella antiaderente, spennellata con un po' di olio. Facciamo dorare la carne da entrambi i lati, per circa 3 minuti complessivamente. Saliamo leggermente e irroriamo con succo di limone.

5. Cuociamo per 10-15 minuti, irrorando con il fondo di cottura.

6. Trasferiamo il tacchino tagliato a pezzi in un piatto da portata e serviamo con la salsa ai peperoni.

PARLIAMO DI: tacchino, peperoni

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
La dieta che ti scalda
La dieta che ti scalda

Per combattere il freddo scegli cibi che aumentano le difese immunitarie..

Gli alimenti della nostra tradizione
Gli alimenti della nostra tradizione

Cappone, cotechino, capitone: conosci le loro proprietà?