I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Sugo di spuntature e salsicce di maiale

Sugo di spuntature e salsicce di maiale

Ingredienti per 6 persone:

6 salsicce

6 spuntature di maiale

1 carota

1 cipolla

1 costa di sedano

Olio d’oliva qb

1 kg pomodori pelati

1 bicchiere di vino bianco

1 foglia di alloro

Sale e pepe

 

Procedimento:

In olio d’oliva soffriggere sedano, carota e cipolla tagliati finemente. Aggiungere le costine di maiale e le salcicce e far rosolare per circa 10 minuti a fuoco vivo. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Versare il pomodoro, aggiungere sale e pepe e la foglia di alloro. Raggiunta l’ebollizione cuocere ancora a fuoco basso per circa 20/30 minuti.

 

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Cosa preparo a Capodanno?
Cosa preparo a Capodanno?

Per festeggiare l’anno nuovo un menu speciale preparato per noi da un..

Le erbe aromatiche per conciliare sapore e salute
Le erbe aromatiche per conciliare sapore e salute

Timo, aneto, rosmarino: piante profumate che sanno rendere unici anche i..

I grandi piatti della tradizione in versione light
I grandi piatti della tradizione in versione light

Lasagne, parmigiana, tiramisù non sono più un “attentato alla linea”