I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Spiedini di molluschi al forno

Un secondo piatto di pesce, leggero e gustoso!

Spiedini di molluschi al forno

Ingredienti per 4 persone:

800 g di molluschi misti (calamari, totani, seppie)
Pangrattato
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe

 

Preparazione:

Tritiamo finemente il prezzemolo e uniamolo al pangrattato. Puliamo i molluschi e tagliamoli a cubetti, rigiriamoli nel pangrattato, premiamo bene per far aderire la panatura. Infiliamo il pesce in uno spiedo per involtini, mettendo circa quattro o cinque pezzi per spiedo, a seconda della grandezza. Adagiamo gli spiedini in una teglia, precedentemente rivestita di carta forno, irroriamo con un filo d’olio e cuociamo in forno a 180° per 20 minuti circa.

PARLIAMO DI: frutti di mare, ricetta

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (5/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento