I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Speciale ricette per Natale. Zitone di pasta di pane con patate, sedano, astice e vongole veraci

Una deliziosa ricetta a base di pesce, ideata per noi dagli chef Francesco e Mario Sposito

No pagePagina successiva
Speciale ricette per Natale. Zitone di pasta di pane con patate, sedano, astice e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone:

1 astice grande

Sedano g 40

Grappa

Olio extravergine di oliva

 

 

Per la pasta:

Farina 00 g 300

Pane in cassetta  g 150

Acqua dl 2

1 uovo intero

Olio extravergine di oliva

sale


Procedimento:

Mescola la farina con il pane in cassetta, aggiungi i restanti ingredienti e forma un composto liscio e omogeneo. Fai riposare in frigo per 1 ora, quindi stendi l’impasto e con un rotella ricavane dei rettangoli di circa 20 cm.

 

Per la farcia:

Patate g 500

Vongole veraci g 500

Aglio

1 ciuffo di prezzemolo

Burro g 50

Sale

 

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento