I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Spaghetti con gamberi e spinaci alla salsa di soia

Spaghetti con gamberi e spinaci alla salsa di soia

Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti
500 g di gamberetti
300 g di spinaci
Uno spicchio di aglio
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale

Procedimento:
Laviamo bene i gamberetti e scottiamoli in acqua salata e acidulata con il succo di limone. Scoliamoli, lasciamoli raffreddare e sgusciamoli accuratamente. Mondiamo gli spinaci, laviamoli e spezzettiamoli. Scaldiamo un cucchiaio di olio in una padella larga. Uniamo adesso gli spinaci, saliamo e mescoliamo il tutto con una forchetta su cui avremo infilzato uno spicchio di aglio. Uniamo i gamberetti e irroriamo con la salsa di soia. Facciamo insaporire per due minuti. Spegniamo il fuoco e manteniamo al caldo. Lessiamo gli spaghetti in acqua salata abbondante, scolandoli al dente e lasciando da parte un po’ d’acqua di cottura. Irroriamo, quindi, gli spaghetti con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Questo piccolo accorgimento ci consentirà di tenerli tutti ben divisi tra di loro. Versiamoli nella padella e saltiamo per due minuti. A questo punto, non ci resta che servirli in tavola, ben caldi.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento