I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti
150 g di guanciale
3 uova
100 g di pecorino romano
Pepe in grani
Sale

 

Preparazione:

Tagliamo il guanciale a cubetti. Stilliamo un cucchiaio d’olio in una padella capiente e rosoliamo dolcemente il guanciale per 5 minuti circa, facendo attenzione che non si indurisca. Lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scoliamoli al dente. Sbattiamo in una ciotola le uova insieme con il sale, un cucchiaio di pecorino romano e qualche grano di pepe. Riaccendiamo il fuoco sotto la padella del guanciale, aggiungiamo gli spaghetti e lasciamo insaporirli mescolando bene perché assorbano il condimento. Versiamo le uova sugli spaghetti, aggiungiamo pepe e il resto del pecorino, rimestiamo rapidamente e serviamo subito.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento