I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Sgonfiotto di spinaci e pecorino fresco

Un ricco soufflè che può fare da piatto unico, da realizzare ora anche con zucchine, fagiolini o melanzane

Sgonfiotto di spinaci e pecorino fresco

Da lasciar lentamente sciogliere in bocca, questo sgonfiotto di spinaci con pecorino è goloso, soffice e genuino, perché fatto con verdure fresche e formaggio.

In poco tempo, è possibile portare in tavola un piatto succulento che piacerà a tutti, e che può essere considerato anche piatto unico se accompagnato da una ricca insalata di frutta di stagione. 

Trovi la ricetta dello chef Gilberto Rossi su Mastercucina.net

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure
Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure

Non sono tra i loro piatti preferiti, ma ci sono mille modi perchè i..

Porri, cavolfiori, finocchi: le mille virtù delle verdure bianche
Porri, cavolfiori, finocchi: le mille virtù delle verdure bianche

Poveri di calorie, ricchi di fibre, con principi attivi antitumorali e..

Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef
Per San Valentino piatti afrodisiaci con il menu consigliato dallo chef

La seduzione inizia a tavola: ecco quali cibi scegliere e come servirli