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Sedanini con mais e rucola

Sedanini con mais e rucola

Ingredienti per 4 persone:
300 g di sedanini rigati
300 g di chicchi di mais (in scatola)
Un mazzetto di rucola
2 cipolle piccole
80 g circa di grana padano grattugiato
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale


Procedimento:
Mondiamo la rucola, laviamola e spezzettiamola. Facciamo riscaldare tre cucchiaiate di olio in un tegame di coccio con le cipolle tritate finemente. Lasciamo stufare, a fiamma bassa, per 5 minuti. Uniamo il mais sgocciolato e facciamo stufare (3 minuti). Lessiamo la pasta scolandola 2 minuti prima della cottura indicata sulla confezione. Facciamo insaporire la pasta nel mais, aggiungendo rucola e prezzemolo tritato. Serviamo caldo, spolverizzando con il grana grattugiato e un filo d’olio a crudo.

PARLIAMO DI: sedanini, mais, rucola

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