Ingredienti:
500 g di petto di tacchino a fette
2 peperoni gialli
Prezzemolo
Farina q.b.
Succo di limone
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Laviamo e asciughiamo i peperoni, facciamoli arrostire per 20 minuti su una griglia di ghisa. Mettiamoli in un sacchetto di carta da pane per pochi minuti. Quindi, spelliamoli ed eliminiamo i semi e i filamenti interni. Mettiamo i peperoni in un mixer con un filo di olio extravergine di oliva. Frulliamo fino a ottenere una salsa densa e cremosa. Laviamo il prezzemolo, tritiamolo e aggiungiamolo alla salsa appena ottenuta e saliamo. Infariniamo le fette di tacchino e disponiamoli in una padella antiaderente, spennellata con un po’ di olio. Facciamo dorare la carne da entrambi i lati, per circa 3 minuti complessivamente. Saliamo leggermente e irroriamo con succo di limone. Cuociamo per 10 minuti, irrorando con il fondo di cottura. Trasferiamo il tacchino tagliato a filetti in un piatto da portata e serviamo con la salsa ai peperoni.