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Scaloppe di pesce spada alla pizzaiola

Scaloppe di pesce spada alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:
8 piccole fette di pesce spada
300 g di polpa di pomodoro
Origano q.b.
Uno spicchio di aglio
Peperoncino a piacere
Olio extravergine di oliva
Sale


Procedimento:
Laviamo gli aromi, quindi facciamo scaldare un filo d’olio in un largo tegame antiaderente, per un paio di minuti, con lo spicchio d’aglio intero e del peperoncino. Aggiungiamo la polpa di pomodoro e facciamo cuocere per almeno cinque minuti. Adagiamo le fette di pesce spada sul sughetto appena cotto, saliamo leggermente e spolverizziamo con un pizzico di origano secco. Facciamo cuocere per altri dieci minuti a fiamma moderata. Eliminiamo l’aglio al termine della cottura. Trasferiamo le fette di pesce spada in un piatto da portata e serviamo caldo, irrorando con un filo d’olio a crudo.

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