I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Saporitissimo pesce spada al forno con patate

Saporitissimo pesce spada al forno con patate

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada di circa 3 cm di spessore
3 patate di media grandezza
Dragoncello q.b.
Timo q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale


Procedimento:
Laviamo gli aromi. Peliamo e laviamo le patate, tagliamole a fette sottili e regolari, adagiamole sul fondo di una pirofila spennellata con olio extravergine di oliva. Appoggiamo sulle patate le fette di pesce spada, saliamo leggermente e irroriamo con un filo di olio. Facciamo preriscaldare il forno, portandolo alla temperatura di 180° e inforniamo la pirofila ricoperta da un foglio di alluminio. Cuociamo per circa 25 minuti. Ogni tanto, alzando il foglio di alluminio, irroriamo con il fondo di cottura. Scopriamo la pirofila, spolverizziamo con un trito di timo e dragoncello e completiamo la cottura infornando per altri 5 minuti. Servire in un piatto da portata ben caldo, aggiungendo un filo d’olio a crudo.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento