I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Saporitissima spigola in casseruola

Saporitissima spigola in casseruola

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piccole spigole
  • 2 pomodori
  • Mezzo litro di fumetto di pesce
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Salvia q.b.
  • Timo q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:
1. Evisceriamo le spigole, squamiamole, eliminiamo le pinne, laviamole e asciughiamole.

2. Adagiamo le spigole in una casseruola, evitando di sovrapporle, e irroriamole con un filo di olio e due mestoli di fumetto di pesce (vedi scuola di cucina), il latte, la salvia e il basilico. Saliamo e facciamo cuocere a fuoco moderato per 20 minuti con la casseruola coperta. Giriamole a metà cottura.

3. Laviamo e tagliamo a fette i pomodori. A cottura quasi ultimata, adagiamoli sulle spigole.

4. Trasferiamo il pesce in un piatto da portata e facciamo restringere il fondo di cottura, a fiamma vivace, per 3 minuti.

5. Versiamo il fondo sul pesce, cospargiamo con foglie di timo e serviamo subito.

PARLIAMO DI: Spigola, ricette pesce

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento