I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Sapori d'autunno

Dall'antipasto al dolce, un menu ricco di gusto e dal sapore avvolgente


No pagePagina successiva
Sapori d'autunno

Bruschetta alle olive verdi, prezzemolo e capperi

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane casereccio
  • 200 g di olive verdi
  • Capperi
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi, e nel frattempo spennelliamo il pane con un filo di olio e una spolverata di pepe.

Tostiamo il pane in forno fino a farlo dorare, per circa 6-7 minuti. Togliamo le fette dal forno e lasciamole raffreddare.

In una ciotola tritiamo finemente le olive verdi denocciolate, un cucchiaio di capperi dissalati, un trito generoso di prezzemolo, un cucchiaio di olio. Con questo composto cospargiamo le fette di pane. Portiamo le bruschette subito in tavola senza aggiungere sale.

 

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (2/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento