I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Ruote con salsa di peperone giallo

Ruote con salsa di peperone giallo

Ingredienti per 4 persone:

350 g di ruote
2 peperoni gialli
Prezzemolo
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:

Laviamo i peperoni ed eliminiamo la buccia con l’aiuto di un pelapatate. Eliminiamo i semi, il picciolo e i filamenti interni. Infine, tagliamoli a cubetti grossolani. Trasferiamo i peperoni in un mixer con quattro cucchiai di olio e un pizzico di sale. Frulliamo alla massima velocità per un minuto fino a ottenere una crema. Sbucciamo l’aglio, schiacciamolo e strofiniamo la parete interna di una ciotola, in cui condiremo la pasta. Lessiamo, intanto, le ruote e scoliamole 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Versiamole nella ciotola e condiamole con la salsa gialla al peperone. Irroriamo con un filo d’olio e spolverizziamo con prezzemolo tritato finemente. Mescoliamo e serviamo ben caldo.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly

Un weekend a Torino per scoprire i segreti degli alimenti che fanno bene..

Il menù del giorno dopo
Il menù del giorno dopo

Ricette sfiziose per riciclare gli avanzi delle feste

Le insalate di riso
Le insalate di riso

Piatti freschi, leggeri e sfiziosi per la tua estate