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Rombo all’acqua pazza

Rombo all’acqua pazza

Ingredienti per 4 persone:

  • Un rombo di circa 1,5 kg
  • Una carota
  • Una costa di sedano
  • Un cipollotto
  • Prezzemolo q.b.
  • 150 g di polpa di pomodori
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

1. Evisceriamo il rombo, laviamolo sotto l'acqua corrente e mettiamolo in un tegame che lo contenga comodamente.

2. Peliamo le carote, mondiamo il cipollotto togliendo le foglie esterne, eliminiamo i filamenti dalla costa di sedano. Tritiamo tutte le verdure grossolanamente.

3. Aggiungiamo la polpa di pomodoro al trito di verdure e distribuiamo uniformemente sul rombo. Saliamo leggermente e irroriamo con olio.

4. Aggiungiamo tanta acqua quanta ne serve per ricoprire il rombo. Mettiamo un coperchio sul tegame e portiamo a cottura, a fiamma moderata, per 30 minuti circa.

5. Spolverizziamo con un trito fine di prezzemolo al termine della cottura.

6. Serviamo il rombo caldo irrorando con un filo d'olio a crudo.

PARLIAMO DI: rombo, ricette pesce

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