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Riso integrale al sapore di mare

Tutta la leggerezza che vi aspettate da un perfetto primo perdi peso, senza rinunciare, però, a un sapore da autentica delizia per il palato

Riso integrale al sapore di mare

Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Carnaroli
320 g di riso integrale
400 g di pesce spada
200 g di piselli sgranati freschi o surgelati
Un cipollotto
Timo q.b.
Alloro q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale


Procedimento:
Tagliamo il pesce spada a cubetti e adagiamolo in una ciotola. Irroriamolo, generosamente, con olio extravergine di oliva. Mondiamo il cipollotto e tagliamolo a rondelle sottili. Trasferiamo i cubetti di pesce spada in un cestello per la cottura a vapore, insieme ai piselli e al cipollotto. Cuociamo per 5 minuti. Lessiamo il riso in abbondante acqua bollente salata e profumata con una foglia di alloro, per circa 40 minuti. Scoliamo il riso e trasferiamolo in una ciotola. Aggiungiamo il pesce e le verdure cotte al vapore, quindi mescoliamo. Spolverizziamo con foglioline di timo e irroriamo con un filo d’olio, quindi portiamo in tavola.

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