I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Riso giallo ai gamberoni

Gamberi e peperoni impreziosiscono questa trionfo di riso spiegato passo passo da Anna Moroni.

Riso giallo ai gamberoni

Non è un risotto, ma un classico riso cotto a parte e condito con i peperoni, che consigliamo di abbrustolire sulla fiamma viva piuttosto che in forno o, meglio ancora, alla brace.

Il tutto arricchito con i gamberi che si prestano molto bene alla preparazione del piatto. Grande classico della cucina italiana, Anna Moroni lo ha colorato con il curry per dargli un'aria esotica e particolare.

La preparazione? Trovi tutti gli step su Mastercucina.net

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Riso Venere, il cibo dell’imperatore
Riso Venere, il cibo dell’imperatore

Profuma di sandalo e pane, i suoi chicchi sono neri e lucidi: un alimento..

Il riso:  un alimento nutriente dai mille sapori
Il riso: un alimento nutriente dai mille sapori

Cereale ricco di carboidrati e proteine, e privo di glutine. Si presta a..

Le insalate di riso
Le insalate di riso

Piatti freschi, leggeri e sfiziosi per la tua estate