I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

La ricetta per delle ottime farfalle all’ortolana

La ricetta per delle ottime farfalle all’ortolana

Ingredienti per 4 persone:

350 g di farfalle
Un porro
Una carota
Una costa di sedano
Una cipolla
Brodo vegetale
Cerfoglio
Maggiorana
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento:

1. Mondiamo e laviamo le verdure: il porro, la carota, il sedano e la cipolla. Tagliamo tutto a cubetti.

2. Facciamo stufare le verdure per 10 minuti, in una larga padella, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale caldo.

3. Lessiamo, intanto, le farfalle, scolandole al dente.

4. Condiamole subito con le verdure e un trito di foglioline di cerfoglio e di maggiorana. Irroriamo con olio  extravergine.

5. Portiamo in tavola, possibilmente, in una pentola di coccio.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly
Cibi belli e buoni: lezioni di cucina a Eatitaly

Un weekend a Torino per scoprire i segreti degli alimenti che fanno bene..

Il menù del giorno dopo
Il menù del giorno dopo

Ricette sfiziose per riciclare gli avanzi delle feste

Cosmesi verde per una bellezza “sana”
Cosmesi verde per una bellezza “sana”

Scopriamo la sottile, ma sostanziale differenza tra bio e naturale

La dieta preferita delle star
La dieta preferita delle star

ll programma alimentare di Michel Montignac ha fatto proseliti celebri..