I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

La ricetta per deliziosi polpi in umido

La ricetta per deliziosi polpi in umido

Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di polpi veraci
Un spicchio d’aglio
500 g di pomodori pelati
Prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Fette di pane tostato
Sale e pepe


Procedimento:
Priviamo i polpi della sacca interna e del becco, laviamoli e mettiamoli in una pentola di coccio con quattro cucchiai d’olio, i pomodori pelati spezzettati, lo spicchio d’aglio e un pizzico di sale e di pepe. Copriamo con un coperchio e cuociamo a fuoco basso per 40 minuti, fino a quando i polpi non saranno teneri e il sugo addensato. Poi, eliminiamo l’aglio. Spolverizziamo con il prezzemolo tritato e serviamo su fette di panne tostato al forno.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
“Scambi d’identità’” al mercato del pesce
“Scambi d’identità’” al mercato del pesce

Secondo un’inchiesta di Altroconsumo, quasi metà delle volte il pesce..

Il riso:  un alimento nutriente dai mille sapori
Il riso: un alimento nutriente dai mille sapori

Cereale ricco di carboidrati e proteine, e privo di glutine. Si presta a..

Le insalate di riso
Le insalate di riso

Piatti freschi, leggeri e sfiziosi per la tua estate

La dieta di mantenimento
La dieta di mantenimento

Per tutte quelle che hanno già raggiunto il proprio peso forma seguendo..

Pesce, scegli quello giusto
Pesce, scegli quello giusto

Sono da preferire quelli pescati nei nostri mari, da acquistare sempre..