I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

La ricetta per degli squisiti involtini di pesce spada

La ricetta per degli squisiti involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone:
800 g di pesce spada tagliato a fette sottili
80 g di pangrattato
Mezzo cucchiaino di aglio in polvere
Basilico q.b.
30 g di capperi
40 g di olive verdi denocciolate
Un grosso pomodoro
Farina q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale


Procedimento:
Sbucciamo il pomodoro, eliminiamo i semi e, quindi, tritiamolo finemente. Versiamo il pangrattato in una ciotola, uniamo l’aglio, le olive tritate, la polpa di pomodoro, i capperi dissalati e due foglie di basilico tritato. Regoliamo di sale e mescoliamo per insaporire.  Distribuiamo il composto sulle fette di pesce spada, quindi arrotoliamole per formare un involtino e fissiamole con uno stecchino. Passiamo gli involtini nella farina. Adagiamo gli involtini in una pirofila unta d’olio, cospargiamo con altre foglie di basilico, irroriamo con un filo di olio e cuociamo in forno, a 180° C, per circa 10 minuti.  Serviamo gli involtini caldi.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento