I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Ravioli di bresaola con maionese di pistacchi

Sfizioso e scenografico, dalla Valtellina la ricetta di un piatto davvero originale!

Ravioli di bresaola con maionese di pistacchi
© Sviluppocreativo

Per la gioia di occhi e palato,  dalla Valtellina la ricetta di un piatto sfizioso e scenografico, davvero originale, che conquisterà tutti i nostri amici!

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Bresaola della Valtellina IGP
  • 150 grammi di pistacchi tostati e salati
  • 1 bicchiere di latte di soia
  • Germogli di bietola rossa

 

Preparazione:

1. Preparare la maionese mixando i pistacchi con il latte di soia fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, quindi aggiustare di sale.

2. Disporre sul piatto da portata le fette di bresaola riempiendo ognuna con abbondante crema e richiudendola su se stessa come un raviolo.

3. Guarnire il piatto con germogli di bieta rossa e gocce di maionese al pistacchio.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento