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Pilaf di grano saraceno

Ricetta “pancia piatta” a cura del prof. Pier Luigi Rossi e della dott.ssa Tiziana Vetralla

Pilaf di grano saraceno

Ingredienti per 1 persona

  • 60 grammi di grano saraceno in chicchi
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di maggiorana tritata
  • 1 cucchiaino di origano
  • Sale

 

Preparazione

Scalda l’aglio nell’olio, aggiungi il grano saraceno e fallo rosolare per pochi minuti.

Elimina l’aglio e versa il brodo vegetale, poi fai cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti. Aromatizza con l’origano e la maggiorana, regola di sale e pepe e distribuisci il grano saraceno in un piatto fondo.

A piacere puoi aggiungere dei peperoni o dei funghi porcini.  

PARLIAMO DI: grano saraceno, pilaf

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