I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Petto di tacchino in salsa dorata

Una ricetta “pancia piatta” a cura del prof. Pier Luigi Rossi e della dott.ssa Tiziana Vetralla

Petto di tacchino in salsa dorata

Ingredienti per 1 persona

  • 1 petto di tacchino di circa 120 g
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo tritato
  • Farina e sale
  • Succo di limone

 

 

Preparazione

Lava e monda il peperone, taglialo a metà e arrostiscilo in forno o nella griglia. Ponilo nel mixer e frullalo con un cucchiaino d’olio.

Versa la crema in una ciotolina e profumala con il prezzemolo.

Spennella una padella antiaderente con l'olio, adagia la fettina di petto di tacchino salato e infarinato e fallo dorare da ambedue i lati. Spruzza con succo di limone e porta a cottura.

Infine, irrora con la salsa di peperone.

 

PARLIAMO DI: petto tacchino, secondo

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Secondo la teoria della Signatura Rerum, le piante curano gli organi a cui somigliano
Secondo la teoria della Signatura Rerum, le piante curano gli organi a cui somigliano

Quali sono i rimedi alimentari secondo questa filosofia della Natura

La dieta ideale di Rosanna Lambertucci (secondo mese)
La dieta ideale di Rosanna Lambertucci (secondo mese)

Continua il programma alimentare per chi intende raggiungere il peso..

Gelato al pistacchio contro il colesterolo
Gelato al pistacchio contro il colesterolo

L’azione congiunta di betacarotene, vitamina E e luteina combatte..

Come sedurre una donna? Basta una bella cucina
Come sedurre una donna? Basta una bella cucina

Otto su dieci la preferiscono a un’auto di lusso. Ma anche il cuoco..