I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Petto di pollo in salsa dorata

Petto di pollo in salsa dorata

Ingredienti per 1 persona:
Un petto di pollo di circa 130g
Un peperone giallo
Due cucchiaini di olio extra vergine di oliva
Prezzemolo tritato
Farina e sale q.b.
Succo di limone

Procedimento:
Lavate e mondate il peperone, tagliatelo a metà e arrostitelo. Ponetelo nel mixer e frullatelo con un cucchiaino d'olio. Versate la crema in una ciotolina e profumatela con il prezzemolo. Spennellate una padella antiaderente con l'olio, ponetevi la fettina il petto di pollo salato e infarinato e doratelo da ambedue i lati. Spruzzate con succo di limone e portate a cottura. Infine, irrorate con la salsa di peperone. Servite subito.

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento