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Petto di pollo con salsa al cetriolo

Petto di pollo con salsa al cetriolo

Per preparare la salsa al cetriolo: lavate, pelate e tritate finemente un cetriolo.

 

Ponetelo in una ciotolina e mescolatelo con 2 cucchiai di yogurt magro, un pizzico di sale e uno di peperoncino. Otterrete una salsa gustosa, fresca e leggera.

 

 

Ingredienti per 1 persona:

1 petto di pollo; 1 costa di sedano; 1 foglia di alloro; 2 spicchi d’aglio; 1 cipolla; 1 cetriolo; 2 cucchiai di yogurt magro; peperoncino; prezzemolo; foglie di indivia; sale

 

Preparazione:

Mondate la cipolla e una costa di sedano, poneteli in un tegame, coprite con acqua, aggiungete gli spicchi d’aglio, salate e profumate con la foglia di alloro.

Al bollore tuffatevi una fetta di petto di pollo, coprite e cuocete per circa 15 minuti.

Estraete la carne e tagliatela a listarelle.

Adagiate il pollo su un letto di indivia riccia e irroratela con la salsa al cetriolo.

Infine, profumate con abbondante prezzemolo tritato.

 

*Questa ricetta fa parte della dieta pubblicata nel n.4 di piùSanipiùBelli Magazine. Le dosi si riferiscono a una persona. Se volete realizzare il piatto per 4 persone utilizzate 4 petti di pollo, 3 cetrioli, 2 vasetti di yogurt magro e gli altri ingredienti q.b.

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