Ingredienti per 4 persone:
4 fette di palombo di circa 200 g
300 g di polpadi pomodoro
2 coste di sedano
Un cipollotto fresco
Origano q.b.
Peperoncino in polvere a piacere
Farina q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Mondiamo il cipollotto, eliminando la parte più verde e le foglie più esterne. Infine tagliamolo a rondelle sottili. Laviamo le coste di sedano, eliminiamo i filamenti e tagliamole a cubetti. Facciamo scaldare tre cucchiai di olio in un tegame. Aggiungiamo le verdure insieme al peperoncino e alla polpa di pomodoro. Facciamo cuocere, a fuoco vivace, per 5 minuti, fino a restringere la salsa. Infariniamo le fette di palombo ed eliminiamo la farina in eccesso. Trasferiamo le fette di palombo nel tegame dove abbiamo fatto cuocere la salsa, copriamo e facciamo cuocere ancora, a fuoco moderato, per ulteriori 10 minuti circa. Impiattiamo e spolverizziamo con l’origano, irroriamo con un filo di olio e gustiamo caldo.
Secondo un’inchiesta di Altroconsumo, quasi metà delle volte il pesce..
Assorbono le tossine e in più regalano energia e perfino buonumore