I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Paccheri ripieni di ricotta e gamberetti con ragù di vongole

La ricetta di Anna Moroni accosta molluschi freschissimi, le vongole, alla delicatezza della ricotta di pecora.

Paccheri ripieni di ricotta e gamberetti con ragù di vongole

Ideale da servire ad una cena, si può preparare con anticipo e lasciare l'ultimo passaggio in forno al momento di servire, si tratta di un piatto completo che accosta molluschi freschissimi, le vongole, alla delicatezza della ricotta di pecora.

Il tutto accompagnato da un velocissimo sughetto di pomodoro.

Su Mastercucina.net, in poche mosse, Anna Moroni ci spiega il procedimento della ricetta. ..

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Come preparare le violette candite
Come preparare le violette candite

Un dolcetto profumatissimo da gustare con il caffè di fine pranzo o da..

I grandi piatti della tradizione in versione light
I grandi piatti della tradizione in versione light

Lasagne, parmigiana, tiramisù non sono più un “attentato alla linea”

Il menù del giorno dopo
Il menù del giorno dopo

Ricette sfiziose per riciclare gli avanzi delle feste