I VIDEO DI ROSANNA
Oroscopo della salute Ariete Toro Gemelli Cancro Leone Vergine Bilancia Scorpione Sagittario Capricorno Acquario Pesci Oroscopo della settimana

Maltagliati cacio e pepe con cozze e pomodorini

Il sapore rustico della pasta al farro e pecorino si sposa perfettamente con le cozze. La ricetta di Renato Salvatori.

Maltagliati cacio e pepe con cozze e pomodorini

Il farro, il più antico frumento coltivato dal neolitico ad oggi, da sempre accompagna l'uomo nell'alimentazione. In questa ricetta, con la sua farina, Renato Salvatori prepara una pasta dal sapore unico e irresistibile che congiunge la montagna e il mare. Pecorino e cozze si abbracciano in un mix di sapori sapientemente calibrati.

Tutte le fasi della procedimento vi aspettano su Mastercucina.net

Vota questo articolo

Il voto dei lettori (3/5)

Commenti  Visualizza commenti     Stampa  Stampa articolo
Lascia un commento
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Cambia gusto con il tè
Cambia gusto con il tè

Per mantenere il corretto equilibrio idrico evitando di assumere calorie,..

Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure
Come convincere il tuo bambino a mangiare le verdure

Non sono tra i loro piatti preferiti, ma ci sono mille modi perchè i..

Il riso:  un alimento nutriente dai mille sapori
Il riso: un alimento nutriente dai mille sapori

Cereale ricco di carboidrati e proteine, e privo di glutine. Si presta a..

Che stile di vita sei
Test - Che stile di vita sei

Lo stile di vita rappresenta l'espressione di noi stessi nel mondo che ci..