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Lombo di agnello arrosto con rosmarino

Lombo di agnello arrosto con rosmarino

La carne d’agnello rappresenta una valida alternativa alle carni bovine e, a parità di contenuto proteico, apporta meno grassi. È molto digeribile grazie alla scarsità di tessuto connettivo (cartilagini, nervi e tendini), non provoca allergie e per questo motivo è particolarmente adatta all’alimentazione dei bambini, anche durante lo svezzamento, e degli anziani.

 

Ingredienti per 1 persona:

130 g lombo di agnello; rosmarino; pepe rosa; 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva; sale.

 

Preparazione:

Prendete il lombo di agnello e fatelo marinare per almeno un’ora su un piatto con un filo di olio, pepe rosa e rosmarino.

Riscaldate bene una piastra, poi cuocetelo circa 3-5 minuti per lato.

Appena cotto, se gradito, potete tagliarlo a strisce di circa 2 cm. Gustate ben caldo.

 

*Questa ricetta fa parte della dieta pubblicata nel n.3 (Marzo 2011) di piùSanipiùBelli Magazine. Le dosi si riferiscono a una persona. Se volete realizzare il piatto per 4 persone utilizzate 550 g di lombo di vitello e gli altri ingredienti q.b.

PARLIAMO DI: Agnello

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